2 yogures naturales.  taziki
2 pepinos pelados y sin pepitas.
2 cucharadas de mantequilla boom boom.
1/2 limón recién exprimido.
1 cucharada de eneldo recién picado.
3 dientes de ajo machacados.
sal y pimienta recién molida.

1. mezclar el yogur, el pepini, la mantequilla, el zumo de limón, el eneldo, el ajo, la sal y la pimienta en baso de batidora y batir hasta que la mezcla no tenga grumos.
2. trasladar todo a un plato, cubrirlo y refrigerarlo durante al menos una hora antes de servir.
3. esta salsa es estupenda para mojar palitos de pan o verdura cocinada.

mari juani; 30 deliciosas recetas para cocinar con marihuana

Subscribete a las Newsletter de AutoCultivo

* indicates required

Seleccione todas las formas en que le gustaría recibir noticias de AutoCultivo De Marihuana:

Puede desuscribirse en cualquier momento haciendo clic en el enlace que aparece en el pie de página de nuestros correos electrónicos. Para obtener información sobre nuestras prácticas de privacidad, visite nuestro sitio web.

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp's privacy practices here.