CBDSeguimientos de Interior

Seguimiento Cheese CBD y Critical Cheese Dinafem

blog web autocultivo mariguana marihuanas

 

Seguimiento Cheese CBD y Critical Cheese Dinafem . Bajo foco de 400 wts en interior en armario indoor, genéticas muy productivas, seguimiento desde semilla. Genéticas mayoritariamente índicas pero que estiran mucho en la floración tanto la Cheese CBD como la Critical Cheese como podreis ver en el seguimiento completo desde la germinación a la cosecha de estas dos variedades.

Serán 4 CBD y 9 feminizadas.

Equipo usado para el autocultivo

-Bombilla Sylvania Grolux 400wts

-Balastro Solistek 400 wts electrónico

-Armario VGT de 1,2 mts

-Reflector Adjust a Wings

-Ventilador Honeywell

-Extractor Prima Klima 125 420/m3

-Caja silenciadora de la extracción

-Salida de la extracción flexible insonorizada

-Macetas de tela Felt Pot 6,5 litros

-Luminaria Prima Klima en crecimiento con tubos PL  de 55 wts

-Filtro de Carbono antiolores Prima Klima Industry

-2 termohigrometros digitales

-3 temporizadores electrónicos digitales

-Gama de abonos BAC Orgánico.

-Guano de murciélago Agrobeta

-Humus de Lombriz

 

Datos de la genéticas

Dinafem – Cheese CBD

Las semillas de marihuana Cheese CBD de Dinafem Seeds son una variedad de cannabis feminizada, 50% Sativa / 50% Indica, que nace de la unión de Cheese y de una variedad rica en CBD. Cheese es un cepa Skunk con propiedades aromáticas y gustativas auténticas y únicas, lo que nos ha impulsado a crear un híbrido CBD con sus mismos rasgos de identidad. Hemos trabajado sobre un efecto menos impactante, que permita al gran público degustar esta variedad sin necesidad de someterse a un potente efecto.

Cheese CBD es una excelente elección para los coleccionistas que tienen predilección por los sabores y los aromas con atributos sabrosos y bien definidos; la potente tendencia floral y fresca de esta variedad ha conquistado ya muchas narices y paladares. Se trata de una semilla de marihuana provista de un buen equilibrio a nivel global, sobre todo en su efecto. Gracias a esta innovadora variedad cannábica, muchos amantes del cannabis van a poder disfrutar en plenitud de agradables momentos de descanso y relax. Además, también abre un interesante campo desde el punto de vista terapéutico.

Al cultivar semillas de marihuana Cheese CBD, nos encontramos con plantas de cannabis, muy productivas, con ramas regulares, muy simétricas, cubiertas de hojas finas y alargadas. Crece de forma adecuada con una fertilización moderada, y es conveniente utilizar un buen sistema de absorción de olores ya que su aroma es francamente fuerte y penetrante. En el ámbito de un uso medicinal es recomendable un método de cultivo orgánico.

La planta de marihuana Cheese CBD desprende un aroma y un sabor muy marcados; un sofisticada combinado de notas fuertes, florales y a Cheese. Produce un efecto moderadamente potente y duradero, con una equilibrada sensación de bienestar y felicidad. Es una elección muy acertada para los usuarios cuya intención es estimular el apetito, calmar la ansiedad o las tensiones musculares.

utopia

Floración en interior: 50-60 días
Cosecha en exterior: principios/mediados de octubre
Rendimiento en interior: 500 g/m2
Rendimiento en exterior: 1000 g/planta
Altura en exterior: hasta 2,5m
THC: 7%
CBD: 8%
Ratio THC/CBD: 1:1

Linaje / Genealogía

  • Cheese CBD »»» Cheese x Unknown CBD Strain
  • Cheese Exodus Cheese Cut
    • Skunk #1
      • Skunk #1
        • Skunk #1
          • »»» Afganistán x Mexico x Colombia
          • Afganistán »»» Indica
          • Mexico »»» Sativa
          • Colombia »»» Sativa
  • Unknown CBD Strain »»» Unknown Strain

 

semillaslowcost-movil

Dinafem – Critical Cheese

Critical Cheese de Dinafem es una variedad feminizada con dominancia Sativa, que procede de la unión entre una Cheese y una Critical+. Es el encuentro de dos variedades de nuestro catálogo famosas por sus cualidades aromáticas y gustativas.

Critical Cheese es una de las piedras que faltaba en nuestro edificio, con ella se satisface plenamente a los amantes de estas grandes cepas cannabicas. Se trata de una fabulosa planta, fácil de cultivar, con floración corta, fuerte, con una producción de cogollos grandes, pesados y compactos, cubiertos de resina.

Critical Cheese requiere del uso de un filtro anti olor ya que durante las 2 últimas semanas de la floración su aroma es extremadamente fuerte. Se desarrolla perfectamente en interior en cualquiera de los sistemas de cultivo existentes, especialmente en SCROG, no obstante se aconseja el control de su crecimiento. En exterior agradece los climas continentales/templados, o el ambiente protector de un invernadero.

Critical Cheese posee un aroma y un sabor profundos, con notas a limón, a pino, a perfume y a queso. Su efecto es potente y cerebral, estimulante y eufórico, de larga duración. Es ideal para pasar momentos agradables entre amigos.

65% Sativa / 35% Indica
Genética: Critical+ x Cheese
Periodo de floración en interior: 55-60 días
Cosecha en exterior: finales de septiembre / principios de octubre
Producción en interior: 600 g/m2
Producción en exterior: 700-1300 g/planta
THC: 19%
CBD: 0,3%
Ratio THC/CBD: 63:1

 

Linaje / Genealogía

  • Critical Cheese »»» Critical+ x Cheese
  • Critical+ S1
    • Critical Bilbo
      • Critical Mass
        • »»» Afganistán x Skunk #1
        • Afganistán »»» Indica
        • Skunk #1
          • Skunk #1
            • »»» Afganistán x Mexico x Colombia
            • Afganistán »»» Indica
            • Mexico »»» Sativa
            • Colombia »»» Sativa
  • Cheese
    • Cheese
      • »»» Cheese x Afganistán
      • Cheese Exodus Cheese Cut
        • Skunk #1
          • Skunk #1 
      • Afganistán »»» Indica

 

Germinación y primera semana

Germinaron todas las semillas al 100% perfectamente con mucho vigor, las enterré en el jiffy con 1,5 cm de raiz y la cabeza fuera y a las 6 horas habían salido casi 1/2 cm hacia arriba buscando luz en el clonador. Es habitual que todas las semillas de Dinafem germinen al 100% como hemos visto en otros seguimientos. El método que usé para germinar las semillas  de marihuana fué el de sumergirlas en agua ( más una cuchara pequeña de agua oxigenada, excelente bactericida) durante 36 horas y después pasarlas a servilletas de papel otras 24 horas.

Abono según tabla de BAC que podeis consultar en su web. Uso agua standart en la calculadora de BAC, escogedla sino usais agua de manatial o lluvia, pues así te dará la tabla de abonos partiendo de una ec de 0.4.

La tierra que preparé vá en la siguiente proporción 50 litros de tierra+ 600gr de guano+ 10 litros de humus de lombriz.

Os dejo fotos.

 

Día 14 de Crecimiento

Abono según tabla de BAC orgánico y en 3 días hago el transplante de 1 litro a macetas de 6,5 litros de Tela Felt Pot. Os dejo unas fotos. Están bajo la lunimaria Prima Klima con 2 PL de 55 wts y miden unos 12 cm y con 3 nudos las plantas. Observad que color y que planta tan bonita, crecen con mucha propiedad. La humedad es constante de un 60% y la temperatura sobre 19-20 º C.

 

Dia 24 de Crecimiento

Son en total 13 semillas o plantas, 4 Cheese CBD y 9 Critical Cheese feminizada, las genéticas CBD irán en el centro del armario bajo el foco de 40 wts HPS, en la 2º fila. Abono según tabla de BAC y después del transplante cada 2 días con 600cl por planta, la humedad es optima sobre el 60% y la temperatura de unos 23ºc. Dentro de unos 4 ó 5 días las pasamos a florecer con el cambio lumínico a 12 horas de luz y otras 12 de oscuridad. Ni que decir tiene que mido el ph siempre, se dá por sobreentendido a estas alturas, en orgánico apenas debo corregirlo, en crecimiento lo ajusto entre 5,5 y 6. El día del transplante realizé una poda apical a partir del 4º nudo. Prosiguieron creciendo sin apenas sufrir extress, llamativo realizando todo el mismo el día.

Riego por inundación en el plato, es decir añado los 600cl y dejo que la planta los absorva, en orgánico es factible pues no tenemos sales y ahorramos tiempo y trabajos.

Os dejo unas fotos.

 

Dia 7 de Floración y 34 de vida

Las pasé a florecer con periodo de 12 horas de luz a los 27 días de vida y 23 cm más o menos de media. Las más altas las pongo en los bordes del armario y las más bajas cercanas y justo debajo del foco para que al final igualen. La verdad por ahora parecen clones tienen todas tanto las critical cheese como las cheese cbd la misma altura.

Sigo abonado y regando dia sí y otro no, hice un rigo con agrobacterias Bactobloom, esta planta no es que demande precisamente mucho abono por ahora y si le damos mucho puede mostrar un verde nitrogenado sinuoso. En ese caso se debe para de abonar y regar con agua sola o con agrobacterias un par de riegos. Gente que visita este blog me preguntan Cómo plantar marihuana y les respondo y remito a la sección de seguimientos como este donde se dá ejemplo y se vé como se hace.

Os dejo unas fotos:

 

Día 14 de Floración

Aquí estamos a 14 días de floración con las Cheese CBD y Critical Cheese que han triplicado su altura y casi su anchura. Riego dia sí y otro no y abono en todos los riegos por tratarse de orgánico. El verde es impecable y el vigor a la vista está.

Vereis unas fotos de las macetas y os la pongo para ver la raices como salen hacia afuera, trabajo impecable de las macetas de fieltro y el Bac organic root. Estamos con temperaturas de máxima 26 y minima 17ºc.

 

Dia 21 de Floración

Han crecido mucho las Cheese, han casi quintuplicado su tamaño desde el inicio de floración para que os hagais una idea, ahora miden sobre 1 metro. poco más o casi nada crecerán a partir del 25 dia más o menos. Abono según tabla de BAC orgánico que podeis ver en su web. La temperatura se mantiene estable entre 18 y 26º de máxima, la humedad media es del 60%. 

Pronto en unos 14 días se pondrán a cogollar como locas, de momento lo hacen pero discretamente pues hasta los 55 días aún queda mucho cultivo interior, como unos 34 días.

Os dejo unas fotografías del cultivo.

 

Dia 28 de Floración

Estamos a día 28, han dejado de crecer a lo alto y parece que ya por fín se centran en producir cogollo. Abono según tabla de Bac orgánico escogiendo agua standart en la misma. Riego por inundación en el plato de maceta y con 8 litros me basta para regarlas todas. Siempre uso abono para marihuana orgánico como podreis observar y los cultivos salen buenos sin carencias y nunca hago lavados de raices pues como veis no lo necesitan, otra cosa bien distinta sería si usase abonos minerales.

Por lo de pronto veo una floración rápida y temprana, el vigor y el color son los adecuados sin carencias ni excesos. Os dejo unas fotografías.

 

Día 35 de Floración

Sigo abonando según tabla y en todos los riegos, sobre todo ahora que están centradas en la producción y engorde de los cogollos. Ahora hasta el final ya es disfrutar viendo como engordan y las ramas unen sus brotes para formar las puntas o porras; pero bueno aún queda mucha floración por delante, como 3 semanas o algo más.

Riego dia si y otro no con 600cl por planta que vuelco directamente en el plato de la maceta y dejo que absorvan. Al tratarse de abonos orgánicos no precisamos regar desde arriba para arrastrar sales pues no las hay así de sencillo.

Os dejo unas fotos y volvemos a día 42 de floración.

 

Día 42 de Floración

Las Cheese CBD y las Critical Cheese se están poniendo gorditas, ahora es cuando están floreciendo explosivamente. Es una planta que por lo que veo precisará casi los 60 días para cosecharla con los cogollos bien cerrados y macizos. Hice un riego con Bactobloom, siempre es beneficioso y las plantas lo agradecen. Sigo abonado según tabla de BAC orgánico con agua standart. Los cogollos están resinando de lo lindo.

 

 Día 49 De Floración de las Cheese CBD Y Critical Cheese

Estamos a día 49 de floración , hice un riego con Bactobloom y el resto sólo abonos nada de agua sola. Ahora están engordando y poniendose bien duras y densas, pk orgánico a tope 21 ml para 7 litros de agua. Las cortaremos o cosecharemos con unos 60 días aproximadamente. Os dejo fotos de estas preciosidades de Dinafem. Las cheese CBD  son las que están en el frente del armario, observad las puntas bien gordas y cargadas. Os dejo también un video.

 

 

 

Día 60 de Floración y corte de la Cheese CBD y Critical Cheese de Dinafem

 

Los cogollos están ahora muy duros, macizos casi pedrosos. Huele a queso que es una pasada. Estos 12 últimos días las alimenté sólo con agua para mejorar el sabor final de la cosecha. Tiene muy poca hoja con lo cual es muy fácil de manicurar. Es una planta de cultivo fácil y como veis una buena productora de cogollos.

Como habeis visto he abonado a tope todo el cultivo, no hice ni un lavado de raices como es costumbre si cultivas con orgánico ( cosa bien distinta sería si cultivase con mineral) y las plantas se han mantenido sanas y fuertes y han producido cogollos gordos y rocosos.

 

 

Producción final; 365 gr lo que supone 0.9gr/watio de producción. Una hierba muy rica y sabrosa, olor frutal, ligero sabor a queso.

Otras entradas del Blog

semillaslowcost