MarihuanaSemillas de Marihuana

Royal Cheese de Royal Queen Seeds

blog web autocultivo mariguana marihuanas

Han caido en mis manos unas Royal Cheese, en breve podré dar mis impresiones sobre esta genética, por lo de pronto aporto información, que mas detalladamente podreis ver en este seguimiento de la Royal Cheese

royal-cheese

La variedad Cheese es una planta de cannabis legendaria con sus orígenes en el Reino Unido. Esta cepa de marihuana es heredera de alguna Skunk#1 original que un grupo de cultivadores de cannabis de Londres volvieron a descubrir y la mejoraron. Finalmente, nació una Skunk, tan apestosa que no podía merecer otro nombre que no fuera Cheese.

Desde entonces, la genética de la Cheese se ha propagado por todo el mundo, ha ganado una Cannabis Cup y casi ha alcanzado el estatus de variedad legendaria ante los ojos de los fumadores. La conseguimos, la feminizamos y estamos encantados de presentar las semillas feminizadas Royal Cheese.

La Cheese feminizada crece hasta una altura de 1,5 metros en el interior, pero puede superar los 2,5 metros fuera, en el sol. A esta variedad de marihuana le encanta beber y, como resultado, crecerá grande y fuerte. El mayor problema encontrado con el cultivo de la Royal Cheese feminizada es el olor. Esta planta de cannabis apesta tanto que casi es esencial un filtro de carbono para interiores, ya que cualquiera que esté en un radio inmediato la olfateará desde el exterior.

utopia

Si se cultiva en el interior, la Royal Cheese produce una media de 45 gramos por planta, o entre 450 y 500 gramos por metro cuadrado bajo una luz de 600 vatios. En el exterior, esta planta destaca por su altura, y puede ofrecer un rendimiento superior a los 250 gramos en el clima adecuado (España, Italia y California). También puede cultivarse en el exterior en el norte de Europa; sin embargo, producirá buds de menor calidad que las plantas cultivadas en el interior.

Nuestra Royal Cheese feminizada se puede recolectar después de las 8 semanas de floración para conseguir un sabor más fuerte. Si esperas 2 semanas más, en total 10 semanas, obtendrás un sabor menos intenso pero el colocón será superior con cada una de las caladas o pipadas. Cada uno de los cultivadores disfrutará de los diferentes efectos, así que tú decides cuando es el momento correcto. Sin embargo, como norma general, la Cheese se puede recolectar a las 8 semanas.

El canuto de Cheese es simplemente fantástico. El aroma pungente y fuerte que acompaña al sabor es un perfecto. Pero aquello que convierte a esta cepa de marihuana en una variedad súper agradable es el colocón de campeonato que consigues con cada una de las caladas del porro o de la pipa. Esta combinación de olor apestoso y colocón de campeonato garantiza que la Cheese estará con nosotros durante mucho tiempo.

semillaslowcost-movil
  • Tipo Sativa: 40% Indica: 60%
  • Producción 60 gramos
  • Mes de la cosecha Octubre
  • Altura de la planta 150-200cm
  • Génetica Old School Skunk x Afghani
  • Efecto Colocón + euforia
  • Nivel de Cannabinoid Medio-alto
  • Periodo de floración 8-10 semanas 

Impresiones despues de cultivarla:

-Florece muy rápido, en 52 dias la puedes cosechar.

-Produccion: Medio-Alta. Sobre 280 gr con foco 400 wts
-Facil de cultivar.
-Lo resiste todo.
-Hierba de sabor dulce y buena pegada, es como si flotases en la felicidad, ahora entiendo porqué. le gusta a tantisima gente.
-Soporta muy bien la poda.
-No estira mucho en floración

 
 

Otras entradas del Blog

semillaslowcost