Semillas de Marihuana

B-Cheese

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“B-Cheese my friend”

B-Cheese es una Birmingham’s Cheese, una variedad “queso” importada de Birmingham (Inglaterra). Traída de forma clandestina a Tenerife en 2009, fue seleccionada durante dos años y nunca hibridad. En Vulkaniaseed ofrecemos así un linaje original de una variedad que se ha convertido en clásica.

B-Cheese ha sido seleccionada por su intenso olor, por lo que podemos afirmar que es más ‘cheese’ que otras ‘cheese’. Sus efluvios son tan penetrantes que recomiendo usar un sistema de filtración de olores profesional, dado el potente aroma que desprenden los cogollos durante la floración.

utopia

-Aaron (ganador de multiples copas cannabis):”…las he probado todas pero ninguna es como la B-Cheese de Vulkaniaseeds”

B-Cheese

B-Cheese

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CARACTERÍSTICAS DE B-CHEESE

  • Ganadora de Copas Cannabis (2º premio “Copa Pro” Cannabis Canarias Cup
  • Genética: Birmingam´s Cheese (Genética Skunk)
  • indica-sativa
  • Efecto relajante
  • Muy olorosa
  • Floración rápida
  • Ideal como planta madre y para la producción de esquejes
  • Tiene un sistema radicular vigoroso, soporta salinidad
  • Tiene el nivel más alto de resistencia a hongos aéreos si la comparamos con cualquier otro Skunk de su categoría.
  • aprox. 17%

Cogollo B-Cheese

Cogollo B-Cheese

CULTIVO DE INTERIOR DE B-CHEESE

  • Crecimiento vegetativo en interior 14-24 días según número de plantas.
  • Periodo de prefloración: 15-17 días.
  • Periodo de floración: 60-62 días.
  • Producción con equipos de 600W HPS: 450-500 gr/m2
  • Recomendaciones: El marco de plantación para esta “queso” es de 9 a 12 plantas de semillas y hasta 16 plantas si son de esquejes.

B-Cheese

B-Cheese

CULTIVO DE EXTERIOR DE B-CHEESE

  • Fecha de cosecha aproximada en exterior: para la primera semana de Octubre
  • Altura: Esta Cheese suele alcanzar los 2,5 metros de altura.
  • Producción: +500 gr por planta según desarrollo.
  • Recomendaciones: Para el cultivo en exterior de B-Cheese en tierra o sustrato se recomienda dar bastante volumen. Usar un sustrato ligero y un buen plan de abonado aumentará la producción sustancialmente.

B-Cheese exterior

B-Cheese exterior

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